» » Глава 30

Глава 30

В гостинице

Утром, только открыв глаза, Дана поняла: сегодня произойдет что-то очень важное. Она с нетерпением ждала встречи с Максом. На работе Дана старалась избегать встреч с Владом. Ей было неприятно видеть его. Вечером после работы она забежала в магазин, в витрине которого уже давно присмотрела красное платье. Она долго не решалась купить это платье, слишком уж вызывающим оно было – открытый вырез на груди, разрез сбоку. Но она купила это платье, именно для Макса. А ровно в 20-00 Дана стояла в красном платье перед дверью гостиничного номера. Она неуверенно постучала, и дверь, скрипнув, приоткрылась. Она была не заперта. Дана нерешительно заглянула внутрь. Свет в номере не горел. Она услышала, как Макс негромко сказал:

- Дана, заходи и закрывай дверь!

В комнате стоял полумрак. Дана нерешительно зашла в маленькую прихожую и закрыла за собой дверь.

- Разуйся и проходи, - произнес Макс.

Дана сняла туфли и неуверенно прошла в комнату. Шторы были занавешены, и сквозь плотную ткань слегка пробивался электрический свет уличных фонарей. Глаза ее постепенно привыкли к темноте, и Дана поняла, что стоит посередине стандартно обставленной гостиной. Двуспальная кровать, два кресла и журнальный столик. В одном из кресел она увидела мужской силуэт. Это был Макс.

- На колени! - вдруг резко сказал он.

В этот момент ей показалось, что вокруг темно, и она одна во всем мире. Рядом нет никого, лишь только есть он, где-то далеко-далеко. Но она сможет приблизиться к нему, если выполнит приказ. Она медленно опустилась на пол.

- Ко мне! – услышала она его холодный голос.

Дана, не вставая с колен, подползла к креслу, в котором сидел Макс, и села на полу справа от него. Едва она остановилась рядом с ним, как одной рукой Макс крепко обнял ее, а другой притянул к себе за волосы и стал целовать требовательно, но нежно. Она почувствовала легкую боль, когда он тянул ее за волосы. Но для нее было открытием то, что в ней в это время возникло сильное желание. Ее губы захотели ответить ему, тело - прижаться сильнее, руки - обнять. Дана закрыла глаза. Но вдруг Макс резко отпустил ее.

- Поцелуй мне руку! – жестко сказал он.

Дана с трепетом прикоснулась губами к протянутой руке. Он раздвинул ноги и сказал:

- Теперь, когда я дам тебе команду «Место», ты должна сидеть тут, – он указал рукой на пол между своих ног, - Тебе понятно?

- Да, - тихо сказала она.

- Место!

Холод в голосе. Приказ, которому необходимо подчиниться, не задавая вопросов. Дана подползла к Максу и устроилась между его ног, лицом к нему. Девушка положила локти на его колени и подняла голову. Она смотрела на него в полумраке, пытаясь рассмотреть его лицо. Но было темно.

 - Хорошая девочка! – тихо сказал он, - Тебе удобно?

- Да.

Макс зажег свечу, которая стояла на журнальном столике возле кресла. Маленький яркий язычок пламени безжалостно разорвал темноту. Светлые блики запрыгали по стенам, предметам мебели и по мужчине и  женщине.  Только сейчас Дана увидела лицо Макса. Он смотрел на нее, не сверху вниз, не отрывая взгляда, как будто хотел запомнить каждую черточку лица. Он погладил ее по голове и приказал:

- Смотри мне в глаза.

Дана, не отрываясь, ловила его взгляд. Его голос внезапно изменился. Он ласково сказал:

- Ты очень красивая, Дана… Соскучилась по мне?

Дана почувствовала себя маленьким котенком у ног своего хозяина. Он нежно гладил ее, и ей хотелось замурлыкать.

- Да, Макс! – нежно сказала она и закрыла глаза.

Боль! Это Макс внезапно ударил ее по щеке. От неожиданности она вздрогнула всем телом.

- Я не разрешал тебе закрывать глаза, - строго сказал он.

- Простите, - пролепетала Дана.

Резкая боль на лице была для нее неожиданной, но почему-то приятной. Быть может, именно потому, что боль причинила именно его рука?

- Я тоже скучал по тебе, Дана. Тебе нравится подчиняться мне? – спросил он.

- Для меня это странно, но… да, Макс.

Он убрал руку с ее головы и немного отстранился. Девушка, стоя на коленях, продолжала смотреть на него. Макс смотрел на нее, сверху вниз, не отрывая взгляда, как будто хотел запомнить каждую черточку лица. Затем он тихо спросил:

- Ты хочешь принадлежать мне полностью?

- Да, хочу… Макс! - она порывисто обняла его за талию, уткнулась лицом в его тело, и, вдыхая его запах, просто молча сидела между его ног.

Дана хотела его с такой силой, что, казалось, воздух вокруг нее искрится от желания. И его желание она тоже почувствовала, всем своим телом.

- У тебя вчера был День Рождения, - тихо сказал он. – Я хочу подарить тебе кое-что… - он сделал небольшую паузу, - Если бы я был обычным мужчиной, то я бы сейчас тебе предложил обручальное кольцо.  Ты бы захотела его принять?

Она отпрянула от него, чтобы посмотреть ему в глаза. Он подарил бы ей кольцо? Для нее это признание было неожиданным. Конечно, она не сомневаясь, приняла бы кольцо. Ведь она хотела, чтобы он заключил ее в маленький круг, который принадлежит только ему.  

- Да, Макс.

Он взял ее за подбородок и приподнял лицо:

- Хочешь ли ты, чтобы я подарил тебе вещь, которая будет надежнее обручального кольца? Если девушка захочет уйти – она должна вернуть его так же, как и обручальное кольцо. Эта вещь будет символизировать серьезные отношения, доверие и верность?

- Да, Макс, очень хочу!

Макс отпустил ее подбородок и слегка нажал рукою на затылок так, что Дана наклонилась вперед.

- Откинь волосы с шеи, - приказал он.

Дана послушалась. Она тут же почувствовала прикосновение холодного металла и услышала тихий щелчок. Макс нежно взял ее за волосы и повернул лицом к себе:

- Это украшение - мой подарок тебе, - сказал он,  властно поцеловал ее в губы и откинулся на спинку кресла.

Дана провела пальцами по шее и поняла, что Макс надел на нее толстую металлическую цепочку. Она была короткой и тяжелой.

– Это украшение  закрывается на замок. – Макс показал ей маленький ключик и спрятал его в карман, - эта цепь на шее - символ твоей принадлежности мне. Ты мне доверяешь себя, а я принимаю и берегу тебя.  

Холодный металл уже начал согреваться от тепла ее кожи, а когда Дана наклоняла голову, то чувствовала, как звенья легко перекатываются по шее, напоминая о том, что на ней надета цепь.

- Ты счастлива? – спросил он.

- Да, Макс… Спасибо, - она чувствовала нежность, уверенность в нем, благодарность к нему. Он такой правильный!

- Как нужно отблагодарить меня? – спросил Макс.

Дана взяла его левую руку, нежно прикоснулась к ней губами, и стояла так долго, не отпуская его. Она не ощущала себя закованной в цепи. Она чувствовала себя свободной именно в это мгновение. Макс другой рукой гладил ее по голове. Он наматывал ее прядь волос на свой палец и отпускал, как бы дразня и лаская ее. Затем его пальцы скользнули к шее и пробежали по звеньям цепочки.

- Раздевайся! – вдруг жестко сказал он.