» » Глава 37-38

Глава 37-38

На земле

 

Дана стояла на коленях возле машины. Белая блузка была в серых и черных пятнах. На ней не было пуговиц, и Дана запахнула ее, придерживая левой рукой на груди. Черная юбка на девушке была помята и порвана. Волосы ее были растрепаны, а под глазами остались темные разводы от косметики. Руки и ноги были испачканы землей. Дана плакала, правой рукой вытирая слезы. Влад стоял рядом, прислонившись спиной к машине. Он смотрел на Дану сверху вниз, застегивая брюки. Он всегда добивался того, чего хотел.

- Ты очень красива сейчас, – едко сказал он, - ты - редкостная женщина, ты – шлюха. Ну что, сейчас ты побежишь к нему? Или, теперь ты хочешь стать моей подстилкой?

Влад рассматривал ее, приглаживая свои растрепавшиеся волосы. Дана молчала, она не хотела даже смотреть на него.

-  Но ты мне не нужна, - продолжил он, заправляя рубашку, - Ты и ему теперь не будешь нужна, потому что ты – грязная тварь.

Влад достал из кармана телефон Даны и швырнул его на землю перед девушкой. Дана подняла голову и посмотрела на Влада. Она все поняла. Он усмехнулся:

- Как ты себя чувствуешь, стоя на коленях перед мужчиной?

Дана вытерла грязной рукой с лица слезы и встала.

- Не каждый самец с членом – это мужчина, - она посмотрела на него снизу вверх.

- Ну, теперь мечтай о настоящем мужчине.

Влад сел за руль. Развернувшись, тяжелая машина уехала, и Дана осталась одна. Она села на землю, обняла колени руками и задумалась. Ей было больно и обидно, противно и мерзко. Но, в то же время, она жалела его. Он силой взял то, что ему не должно принадлежать, потому что он слаб. Он так пытался самоутвердиться, а это низко и недостойно для любого мужчины. А о настоящем мужчине ей незачем мечтать. Он его уже нашла. Дана подняла с земли серебристый телефон...

 

Вне игры

В квартире у Макса было не прибрано…  Грязная порванная одежда Даны валялась на полу. Макс сидел в кресле, откинувшись на спинку. Руки его расслабленно лежали на подлокотниках, ноги были широко расставлены. Между его ног сидела Дана. Волосы ее были мокрые, на ногах и на руках блестели капли воды. Он только что искупал ее в душе. На ней была надета его клетчатая рубашка. Она была расстегнута, под ней виднелось ее влажное обнаженное тело. На шее переливалась серебряная цепь.

Девушка вспоминала, как Макс привез ее домой, раздел и отнес в ванную. А потом его руки нежно проводили намыленной мочалкой по ее телу. Ей было так хорошо на полу рядом с креслом, где сидел он, и она прислонилась к его ноге. Макс посмотрел на нее сверху вниз и нежно погладил по голове.

- Заявлять в полицию, думаю, не стоит, - сказал он, - это унизительно для тебя. Я сам накажу его.

- Пожалуйста, Макс, не нужно, - испуганно сказала Дана, - Если между вами будет драка, то потом он обратится в полицию, и правда будет на его стороне. Это его игра по его правилам. Если Вы вступите в игру, то неминуем проигрыш. Я боюсь Вас потерять.

- Игра по его правилам? – задумчиво произнес Макс. Он сделал небольшую паузу, - Пожалуй, ты права. Хорошо, по его правилам я играть не буду.

- Спасибо, - Дана положила голову на его колено и обняла ногу. Он смотрел на женщину возле своих ног.  

- Я люблю Вас, Макс, - просто сказала она.

Он ничего не ответил, а просто погладил ее по мокрым волосам. А она знала, что он ей ничего не скажет в ответ. Он такой. Он особенный. Он не похож на других, и для него обычные слова любви – пустой звук. Но для нее он – самый лучший, самый правильный и самый настоящий мужчина.

- Макс, можно что-то сказать?

- Конечно, Дана.

- Я никогда не передумаю.

Дана достала из сумочки ключ и протянула ему. Макс улыбнулся, взял ключ, и положил его в карман…